2017年3月11日土曜日

苺の酵母スコーン


3/11  Food menu

【11:30〜14:00L.O】
自家製ナメタケと山芋の和風パスタ
ブロッコリーのバルサミコドレッシングサラダ


デザートプレート

【14:00〜16:00L.O】
苺の酵母スコーン
豆乳ブラマンジェorココアティラミス
苺のクランブルタルト
ココナッツカカオパウンドケーキ
or
バナナ&米粉マフィン


11:30〜17:00(16:00L.O)open

自家製酵母パントースト
sweet potato pei
期間限定蜂蜜キンカン茶...etc



自家製酵母の苺のスコーン

卵.バター.牛乳.ベーキングパウダー.白砂糖不使用です。 


ココアティラミス

mimosa  wreatheもまだまだ展示販売中

皆さまのお越しを

お待ちしております。

0 件のコメント:

コメントを投稿