3/11 Food menu
【11:30〜14:00L.O】
自家製ナメタケと山芋の和風パスタ
ブロッコリーのバルサミコドレッシングサラダ
デザートプレート
【14:00〜16:00L.O】
苺の酵母スコーン
豆乳ブラマンジェorココアティラミス
苺のクランブルタルト
ココナッツカカオパウンドケーキ
or
バナナ&米粉マフィン
11:30〜17:00(16:00L.O)open
自家製酵母パントースト
sweet potato pei
期間限定蜂蜜キンカン茶...etc
自家製酵母の苺のスコーン
卵.バター.牛乳.ベーキングパウダー.白砂糖不使用です。
ココアティラミス
mimosa wreatheもまだまだ展示販売中
皆さまのお越しを
お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿